I piatti di Maggio - Fatti di Farina
1883
post-template-default,single,single-post,postid-1883,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.1,vc_responsive
 

I piatti di Maggio

I piatti di Maggio

A maggio passa a provare i nuovi piatti di Chef Luca Di Nitto

 

Le novita’ che troverai:

 

  • Risotto gamberi e carciofi
  • Capresina di mare alla seppia
  • Gnocchetti alla crema di ceci e rosmarino
  • Mezzemaniche al ragu’ di polipo
  • Baccala’ mantecato in salsa di ceci

 

 

 

 

Passa a trovarci

 

 

 



Iscriviti per ricevere le nostre News

Rimani aggiornato su novità, eventi e promozioni con la nostra newsletter