Tutti i giorni pesce fresco! - Fatti di Farina
1444
post-template-default,single,single-post,postid-1444,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.1,vc_responsive

Tutti i giorni pesce fresco!

Solo il miglior pesce fresco pescato in giornata da Fatti di Farina

 

 

Il nostro ristorante  basa il menù  soprattutto sulle specialità di pesce tipiche della regione e della zona tirrenica. Ogni giorno pesce freschissimo, solo il miglior pescato comprato personalmente dallo Chef Luca Di Nitto che si reca ogni pomeriggio alla tipica asta del pesce del porto di Fiumicino punto di riferimento per la qualità nel settore per comprare i migliori tagli di pesce buono sano fresco e soprattutto di stagione. Qui non si troveranno mai specie ittiche a rischio estinzione, novellame pesce sotto taglia. Circa 100 le diverse specie trattate che arrivano sul nastro per essere “battute” pochi minuti dopo essere sbarcate dalla flotta peschereccia di Fiumicino.

 

 

  

 

 

Tradizione e qualità, che si uniscono nel ristorante Fatti di Farina sinonimo di eccellenza.

 

 

 

 

 

Se vuoi saperne di più sull’asta del pesce di Fiumicino

 

 

 

Pesce fresco ogni giorno da Fatti di Farina

 

 



Iscriviti per ricevere le nostre News

Rimani aggiornato su novità, eventi e promozioni con la nostra newsletter