La pasta all’uovo
è una tradizione che ci riporta alle abitudini famigliari di una volta. Ogni massaia aveva la sua ricetta e il suo metodo di lavoro, con poche differenze l’una dall’altra, tutte buone per creare poi le varie forme, farcirle con i vari ripieni e condirle con i sughi e le salse colme di ingredienti segreti.
W le forme!
Rotondi o quadrati, lunghi come capelli o a forma di cuore, da Fatti di Farina ora trovi la Pasta all’uovo fresca tutti i giorni. Pronta da portare a casa tua e condirla come desideri, per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici, e perché no, anche per regalarsi un piatto ricercato in intimità, senza passare un pomeriggio ad impastare!
Bianco o rosso?
No, non parliamo di vino, ma di come condire la pasta all’uovo! Con un ragù o qualsiasi altro sugo a base di pomodori, possibilmente freschi, non sbagli mai. Ma anche la delicatezza di verdure o pesce a sfruttare la naturale cremina che tende a formarsi è un ottimo modo per valorizzare la nostra Pasta all’uovo!
Hey, naturalmente la puoi gustare anche attraverso i piatti proposti nel nostro Ristorante!