Fatti di Pasta - Fatti di Farina
1105
page-template-default,page,page-id-1105,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.1,vc_responsive
 

Fatti di Pasta

La pasta all’uovo

è una tradizione che ci riporta alle abitudini famigliari di una volta. Ogni massaia aveva la sua ricetta e il suo metodo di lavoro, con poche differenze l’una dall’altra, tutte buone per creare poi le varie forme, farcirle con i vari ripieni e condirle con i sughi e le salse colme di ingredienti segreti.

IMG_8509 come oggetto avanzato-1
IMG_8502 come oggetto avanzato-1

W le forme!

Rotondi o quadrati, lunghi come capelli o a forma di cuore, da Fatti di Farina ora trovi la Pasta all’uovo fresca tutti i giorni. Pronta da portare a casa tua e condirla come desideri, per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici, e perché no, anche per regalarsi un piatto ricercato in intimità, senza passare un pomeriggio ad impastare!

Bianco o rosso?

No, non parliamo di vino, ma di come condire la pasta all’uovo! Con un ragù o qualsiasi altro sugo a base di pomodori, possibilmente freschi, non sbagli mai. Ma anche la delicatezza di verdure o pesce a sfruttare la naturale cremina che tende a formarsi è un ottimo modo per valorizzare la nostra Pasta all’uovo!

Hey, naturalmente la puoi gustare anche attraverso i piatti proposti nel nostro Ristorante!

IMG_8507 come oggetto avanzato-1
Banner-Pr

Iscriviti per ricevere le nostre News

Rimani aggiornato su novità, eventi e promozioni con la nostra newsletter