22 Lug Pane, il nostro orgoglio!
Da Fatti di Farina sforniamo pane fresco 30 volte al giorno tutti i giorni
Il pane è il nostro orgoglio da oltre vent’anni e nel produrlo ci mettiamo tutti i giorni amore e passione ma anche il costante aggiornamento attraverso la partecipazione ad eventi fiere e contesti affini dove possiamo confrontarci in maniera costruttiva con altre realtà locali e nazionali. Inoltre siamo alla continua ricerca delle farine piu adatte alla creazione di un pane di alta qualità! Tradizione ma anche innovazione perche utilizziamo per la produzione macchinari e forni di ultima generazione istallati nel 2016 che ci permettoni di produrre prodotti dal sapore unico.
Ogni giorno produciamo più di trenta tipi di pane tra cui il casareccio, l’integrale, il pane di segale, con le noci, con le olive, pane arabo, pane con farina di mais, pane con farina di grano duro, con il grano saraceno, pane ai multicereali, pane sciapo e tanto altro e su richiesta se giustificato da volumi di produzione ogni tipo di pane ed in ogni formato. Inoltre la nostra produzione riesce a soddisfare anche le richieste e gli ordini di ristoranti e negozi.
E per finire selezioniamo per le nostre produzioni soltanto le migliori farine prodotte con grano coltivato in Italia
Il pane…il nostro orgoglio!