Pane, il nostro orgoglio! - Fatti di Farina
1410
post-template-default,single,single-post,postid-1410,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.1,vc_responsive
 

Pane, il nostro orgoglio!

Pane, il nostro orgoglio!

Da Fatti di Farina sforniamo pane fresco 30 volte al giorno tutti i giorni

 

 

Il pane è il nostro orgoglio da oltre vent’anni e nel produrlo ci mettiamo tutti i giorni amore e passione ma anche il costante aggiornamento attraverso la partecipazione ad eventi fiere e contesti affini dove possiamo confrontarci in maniera costruttiva con altre realtà locali e nazionali. Inoltre siamo alla continua ricerca delle farine piu adatte alla creazione di un pane di alta qualità! Tradizione ma anche innovazione perche utilizziamo per la produzione macchinari e forni di ultima generazione istallati nel 2016 che ci permettoni di produrre prodotti dal sapore unico.

 

 

 

  

 

Ogni giorno produciamo più di trenta tipi di pane tra cui il casareccio, l’integrale, il pane di segale, con le noci, con le olive, pane arabo, pane con farina di mais, pane con farina di grano duro, con il grano saraceno, pane ai multicereali, pane sciapo e tanto altro e su richiesta se giustificato da volumi di produzione ogni tipo di pane ed in ogni formato. Inoltre la nostra produzione riesce a soddisfare anche le richieste e gli ordini di ristoranti e negozi.

 

        

 

E per finire selezioniamo per le nostre produzioni soltanto le migliori farine prodotte con grano coltivato in Italia

 

 

Se vuoi approfondire…

 

Il pane…il nostro orgoglio!

 

 

 



Iscriviti per ricevere le nostre News

Rimani aggiornato su novità, eventi e promozioni con la nostra newsletter